Unser Außengelände

Ihr Kind kann dort die Natur erforschen und erleben.

Unser großes Außengelände bietet auf 1500 qm vielfältige Erlebnismöglichkeiten.

Ihr Kind findet hier Sand, Wasser, Wiese, Wald, Büsche und Hügel. Außerdem sind Weiden-, Spiel- und Kletterhäuser mit Rutsche, Brücke und Tunnel sowie eine Nestschaukel vorhanden.

Im Obst- und Gemüsegarten kann der Jahreszeit entsprechend gesät, gepflanzt und geerntet werden.

Roller, Fahrräder, Dreiräder, Rollschuhe etc. können auf den dafür vorgesehenen Fahrflächen ausprobiert werden (es besteht Helm-Pflicht).

Neu hinzugekommen ist ein Seilparcour für die Kinder. Dieser wurde mit Hilfe von engagierten Eltern und dem Erzieherinnenteam aufgebaut und bietet den Kindern vielfältige Erfahrungsmöglichkeiten.

Seit Mai 2010 ist ein neuer Spielbereich für die Kinder unter drei Jahren entstanden der auch von allen Kindern genutzt wird.